薪ストーブでCooking
2017.01.22
|スタッフブログ
毎日寒い日が続いていますね。
当社モデルルームでは毎日薪ストーブを焚いています。
今日は薪ストーブを使ってピザを焼いてみました!!
用意するものは、冷凍ピザとアルミホイル。
これだけです。
冷凍ピザをアルミホイルで包みます。
それを天板にのせて。。。
扉を閉めて待つこと3分。。。
こんな感じに出来上がりました
チーズがほどよく溶けておいしかったです
町田・相模原・横浜・東急田園都市線でお客様と一緒に楽しみながら創り上げる新築注文住宅の工務店をお探しなら、ライフステージへ
スタッフブログ
毎日寒い日が続いていますね。
当社モデルルームでは毎日薪ストーブを焚いています。
今日は薪ストーブを使ってピザを焼いてみました!!
用意するものは、冷凍ピザとアルミホイル。
これだけです。
冷凍ピザをアルミホイルで包みます。
それを天板にのせて。。。
扉を閉めて待つこと3分。。。
こんな感じに出来上がりました
チーズがほどよく溶けておいしかったです